beat365官方下载生物燃料乙醇生产、应用关键技术及示范项目在2006年粤港关键领域重点突破项目招标中中标
  经过严格的评审考察和审核程序,beat365官方下载公司生物燃料乙醇生产、应用关键技术及示范项目在2006年粤港关键领域重点突破项目招标中中标。

  面向粤港两地经济与社会发展对科学技术的重点需求量,发挥科学研究和技术创新的先导和支撑作用,以支柱产业、共性技术、实用技术攻关为切入点,广东省人民政府和香港特别行政区政府共同选择新能源与资源环保等6个领域开展联合招标,进行专项技术攻关。瞄准国际先进水平,加强自主研究开发和引进创新,力争实现重点突破,带动产业跨越式发展,促进粤港两地国际竞争力的提升,带动泛珠三角经济区域经济的快速发展。

  beat365官方下载公司生物燃料乙醇生产、应用关键技术及示范项目根据广东的资源特点,开发出合适甘蔗和薯类等非粮食原料生产燃料乙醇的关键技术,为燃料乙醇产业的发展提供技术支撑。

beat365官方下载#_(官网)欢迎您