乌汶生化乙醇有限公司(日产40万升燃料乙醇项目)
  乌汶生化乙醇有限公司(UBON-BIO ethanol)成立于2007年,由Thai oil ethanol公司、Bangchak石油有限公司、其他持股人共同投资。

  乌汶生物乙醇公司斥资33亿泰铢建设泰国最大的酒精厂,年产乙醇1.32亿升。乌汶生物乙醇公司在泰国东北五府全力推广种植木薯500万亩,目标直指“将泰国打造成东南亚酒精中心”。工厂产能为40万升/天或一亿三千二百万升/年,消耗生产原料新鲜木薯与干木薯85万吨/年。能生产工业用纯度95%酒精与汽车燃料用纯度99.8%酒精。我司在该项目中承担主要非标设备---塔器、列管式换热器的工厂制造并通过了CE认证,发酵罐、酒精罐等罐器现场制造、安装及工艺管道的安装。通过后期技术升级,该装置已经具备同时进行全糖蜜生产无水酒精的能力。







beat365官方下载#_(官网)欢迎您