中粮生物化学(安徽)股份有限公司(年产30万吨燃料乙醇项目)
  中粮生物科技股份有限公司是目前国内规模最大、技术领先的玉米深加工企业之一,并致力于成为最优秀的营养、健康、低碳、环保的生化制品提供者。

  秉承可持续发展理念,中粮科技以产自中国东北地区“黄金玉米带”的优质玉米为主要原料,利用现代生物科技进行深加工,为全球客户提供食品配料和食品添加剂的解决方案,同时提供清洁能源和绿色生物质材料,为保障食品安全、提升人类生活品质做出贡献。

  中粮科技20余家企业分布在黑龙江、吉林、河北、安徽、湖北、四川、广西以及泰国等地,资产规模超过180亿元,具有700万吨玉米加工能力,主要产品包括淀粉、果糖、燃料乙醇、食用酒精、味精、柠檬酸、聚乳酸、功能糖醇、变性淀粉等。

  我司在该项目中承担主要酒精蒸馏单元设计、设备材料供货、施工、调试交工运行一体化总承包。







beat365官方下载#_(官网)欢迎您