我司成功获得ISO9001:2015续证
  2021年1月8日,ISO评审机构对我司ISO9001质量管理体系进行了全面细致严格的现场评审。我公司各项审核项目均达到了ISO9001质量管理体系规定标准,顺利通过此次质量管理体系认证(beat365官方下载全资子公司广东省博罗beat365官方下载高新技术工程有限公司于2020年11月10日获得ISO9001:2015续证)。

  此次评审主要针对研发部产品设计开发流程;产品实现过程的风险和机遇的识别和管控,品质过程控制,销售及服务理念等方面进行了检查,并采用现场审核和文件记录相结合的审核方法进行。专家组成员对我司在质量管理体系上所做出的积极工作给予了高度评价。


  我司自取得ISO9001质量管理体系认证证书以来,在企业管理体系工作方面不断进行积极探索,努力使企业管理体系工作上升到新高度。我司再次荣获ISO9001:2015质量管理体系认证,标志着我司已经步入规范化、标准化以及科学化的现代企业管理轨道。

  今后我司将一如既往的严格执行质量管理体系及企业各项规章制度,持续提升产品质量,更好的为客户提供优质产品和服务。



广东省博罗beat365官方下载高新技术工程有限公司认证证书
 


广东省博罗beat365官方下载高新技术工程有限公司认证证书

beat365官方下载#_(官网)欢迎您